Гэлльскоговорящий полинезиец из Парагвая / Дорогие девушки, насмотревшиеся спасателей Малибу и пытающиеся прыгать в волнах а ля кулсерферши.

Вы себе представляете что такое волна? Ну хотя бы меленькая такая, в человеческий рост на мелководье по пояс? 
Если неправильно подставить ей спину и то что ниже, есть реальный шанс заиметь нехилый синяк от удара. Если радостно прыгнуть в неё несгруппировавшись, от удара в грудь темнеет в глазах. 
Я понимаю, курорт средиземки или чёрного моря а хочется гавайев и на любое небольшое волнение сразу сбегаются толпы вас, но хоть минимально включать моск можно? Поднырни под такую волну не зная как именно- и твоим животом отрихтует пару метров дна. А ещё такие волны обычно идут не по одной, а сериями в 3-4 и выныривая за одной ты, сюрприииз, получаешь уже нависающую над твоей головой очередную. Даже на глубине врежет так что будешь вспоминать кто ты и где, а на красивой песчаной отмели по колено всё может кончиться оченно печально. 
И вот когда после такого красивого прыжка вас закручивает, провозит жопой по песку и ракушкам вьебав по башке всей массой воды так что от компрессионного перелома вас спасло только нахождение в такой же текучей среде, в кармане плавок появляется охуевший краб,а в полуметре от хлебала весело блестя пролетает медуза со всеми стрекательными конечностями, когда чудом вспыхнувшие кометой в мозгу школьные уроки физики и математики словно молнией высветили что 150 метровая волна 3 метровой высоты на каждый метр фронта даёт полтораста тонн, вы всё ещё считаете что предки были глупее вас, купаясь в закрытых купальниках? И что от этих тонн летящих с высоты выше вас пластиковая застёжка лифчика - серьёзная защита? Правда? 
  • 3
  • интересно
  • macArdRi
  • 27 августа 2017 22:14
Ответить автору поста
macArdRi
181 пост
Последние комментарии
Joy учора ў 22:39
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}