К годовщине Чернобыля.

Алармистам и противникам АЭС лучше не читать

Данные Научного центра радиационной медицины Академии медицинских наук Украины: В 1986 году острую лучевую болезнь диагностировали 237 пациентам. В 1989 году этот диагноз подтвердили у 134 человек. Из этих людей в 1986 году умерли 28, в 1987-2005 – 29 человек.

По данным Института проблем безопасного развития атомной энергетики РАН всего на загрязненных территориях Белоруссии, Украины и России выявлено 1800 случаев рака щитовидной железы. Вопрос о том, какая их доля относится к радиационно индуцированным, остается открытым.

Среди 116 тыс. отселенных из…

Особенности польского маршенаписания

Были в польской кавалерии времён пана Пилсудского и около того (то есть между войнами) Журавейки. То есть вариации единого марша из 2 куплетов.

Особенность в том, что первый как обычно рассказывал всем какой полк весь из себя героический и ударный.

А вот второй- ровно наоборот. В лучшем случае- как народ там лихо хлещет водку. На самом деле в лучшем случае.

Потому что попадались вариации и гораздо злее. Иногда настолько, что кажется вторую часть заказывали писать злейшим врагам именно этого полка, чтобы как можно сильнее пнуть.

http://werwolfpl.wordpress.com/historia/zapiewajki/  по ссылке можно…

жертвенные песнопения
  • 1
  • интересно
  • macArdRi
  • 11 апреля 2011 10:10

Киношедевральное.

Добрые люди принесли из закромов пару роликов, просмотр которых просто взорвал мозг.

Для начала авторы фильма решили свести в смертельной битве любимых персонажей детства- ковбоев и ниньзей. У ковбоев пулемёт и бронежилеты. У ниньзя... Живая волна и катана. И ещё полный укур сценариста.

важнейшее из искусств
  • 2
  • интересно
  • macArdRi
  • 10 апреля 2011 00:53
macArdRi
184 поста
Последние комментарии
reformat
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}