Вернулся.

График напряжённый был.
Пока за день намотаешся по достопримечательностям, на второй хватает сил только на ленивое лежание у моря.
А ещё ж под и надводное плавание никто не отменял
В общем 2 недель совмещения осмотра с купанием на Мальту мало. А если с Гоцо - то и в 3 недели не факт что уложиться можно

Пока ловится бесплатный вайфай

Для поднятия настроения несколько картинок с Мальты.
Тут +25 в тени и теплое море

Пил сейчас баварское (ТМ)

В мюнхенском аэропорту.
Что могу сказать, неплохо. Но Аливария которая белое золото не хуже. И пены даёт меньше, а то платить за пол-кружки впустую всё-таки некомильфо.

Что-то кончается, что-то начинается (ц)

Собсно сабж.
Кстати кто скажет - какой сакральный смысл сначала ставить штампы, а потом уже спрашивать хотите ли стать мужем и женой?
Чтоб гарантированно никто "нет" не сказал? 

Так как 1 сентября перенеслось на 2

напишу сейчас.
Больше всего праздник этот напоминает сцену в одной из серий Фантоцци (забыл в какой) где в дверях церкви сталкиваются свадебная и похоронная процессии. Пролезают жених с невестой и гостями под гробом и идёт обмен характерными репликами:
- Поздравляю
- Соболезную
- Поздравляю
- Соболезную
...
Так что поздравляю у кого в душе праздник, и искренне скорблю вместе  с теми, у кого в этот день жесточайшая трагедия (ага, сам таким в школе был).

И снова про фастфуд

Известный телеведущий и шеф-повар Джейми Оливер недавно победил в войне против одной из крупнейших сетей быстрого питания в мире — компании McDonald`s. 
 Оливер показал из чего не самом деле сделаны гамбургеры McDonald`s, а фирма объявила, что изменит свой рецепт.

Согласно результатам исследования Оливера, говяжий жир «промывают» в гидроксиде аммония, а затем добавляют в гамбургер. Без этого процесса, в соответствии с презентацией повара, еда считается непригодной для потребления человеком.

Шеф-повар и телеведущий Джейми Оливер, который начал войну против индустрии быстрого питания, говорит…

Медитирую на картины.

 Зацепило прямо. Художница Татьяна Заведеева и её серия "Старый Витебск".
Особенно вечерне-осенне-нуарные (а они почти все такие). В хорошем смысле нуарные - не навевающие депрессию.
Увидел их сначала, как ни странно, на магнитах - случайно в сувенирной лавке набрёл. И не смог остановиться, не скупив все. Теперь на холодильник можно просто любоваться, как в окно в какую-то другую реальность. 

Как думаете откуда фотографии?

Те кто в теме сразу поймут. 

Воспоминательное.

Тут в ленте один за одним поли посты с воспоминаниями о хулиганской молодости и ранних 90х. Меня по ряду причин это затронуло слабее других, из знакомых вроде бы никто не сторчался, не спился, не сел и не лёг.
А вот у двородного брата период поздней перестройки-90х был насыщен приключениями настолько, что пару фильмов можно было бы снять. Причём в большей части историй, куда он вляпывался, важное место занимал его знакомый... Ну пусть будет Сашка (ессно в реале его звали по другому).
С Сашкой они дружили с детства. Вместе бегали по дачам, гоняли кур, таскали клубнику, ездили на велосипедах на…

Из найденого в сети.

Актуально-интернациональное.

"Не митинговать а работать"

В ходе политической дискуссии  особенно часто повторяются нескольких тезисов. Сегодня я хотел бы поговорить об одном из них, который постоянно звучит из уст сторонников нынешней власти. Настолько часто, что уже навяз в зубах и порядком надоел. Обычно он формулируется так - "Надо не митинговать, а работать". Также распространена формулировка "те, кто работает, на митинги не ходит". Иногда еще вспоминают неких абстрактных суровых "настоящих мужиков" из регионов Сибири и Крайнего Севера, которым некогда митинговать, потому что они заняты…
  • 3
  • интересно
  • macArdRi
  • 13 августа 2013 10:28
macArdRi
181 пост
Последние комментарии
Joy учора ў 22:39
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}