Как думаете откуда фотографии?

Те кто в теме сразу поймут. 

Воспоминательное.

Тут в ленте один за одним поли посты с воспоминаниями о хулиганской молодости и ранних 90х. Меня по ряду причин это затронуло слабее других, из знакомых вроде бы никто не сторчался, не спился, не сел и не лёг.
А вот у двородного брата период поздней перестройки-90х был насыщен приключениями настолько, что пару фильмов можно было бы снять. Причём в большей части историй, куда он вляпывался, важное место занимал его знакомый... Ну пусть будет Сашка (ессно в реале его звали по другому).
С Сашкой они дружили с детства. Вместе бегали по дачам, гоняли кур, таскали клубнику, ездили на велосипедах на…

Из найденого в сети.

Актуально-интернациональное.

"Не митинговать а работать"

В ходе политической дискуссии  особенно часто повторяются нескольких тезисов. Сегодня я хотел бы поговорить об одном из них, который постоянно звучит из уст сторонников нынешней власти. Настолько часто, что уже навяз в зубах и порядком надоел. Обычно он формулируется так - "Надо не митинговать, а работать". Также распространена формулировка "те, кто работает, на митинги не ходит". Иногда еще вспоминают неких абстрактных суровых "настоящих мужиков" из регионов Сибири и Крайнего Севера, которым некогда митинговать, потому что они заняты…
  • 3
  • интересно
  • macArdRi
  • 13 августа 2013 10:28

Продолжение поста.

Который про МГУ. На этот раз что там есть внутри.
Внутри верхняя обзорная площадка (откуда снята вторая половина видов) выходит в запасник университетского музея.
Идут туда не только вещи старые, унылые или малоинтересные, но и неполиткорректные.


 

Всякие дачные дома видел, но чтоб такое...

Замок после апокалипсиса. 


небольшое алаверды Резонёру

Исповедь эмигранта из прибалтики в Благословенный Валинор  http://www.freecity.lv/bestseller/55/ 

Самое интересное тут - не смачное описание тёмной стороны запада, а то, что таких вот эмигрантов поток не иссякает. То бишь в Польше и Прибалтике, которые белорусам постоянно ставят в пример, чё то капитально разладилось, иначе бы народ с семьями бы не эмигрировал тысячами (в процентном отношении эмиграция из литвы и Латвии намного больше даже канонического миллиона мигрантов с опповских сайтов).

МГУ и вид сверху

Что хорошего бывает в работе, так это возможность иногда упасть на хвост какой-нибудь представительной группе и попасть в места, куда другим доступ получить будет гораздо  тяжелее (иногда даже за деньги).
Вот и в прошлую пятницу получилось прогуляться не просто по университету, а по таким местам, где даже вездесущие студенты не каждый день бывают.
Обратная сторона таких внезапных сюрпризов - их непредсказуемость, поэтому никакой возможности подготовиться заранее не было и всё снималось на телефон, хотя обстановка требовала хотя бы зеркалки.

Начало - стандартное, музей с обзорной точкой на 28…

Всё то, о чем так долго мечтали большевики, свершилось.

В смысле наконец закончен ремонт лоджии. Теперь практически новая комната (ну или мини-кабинет  ). Утеплитель, гидроизоляция, тёплый пол, электрика. Зимой если не -30 должно быть вполне комфортно.

было
 

Чётаржу.

Режимы секретности - тема для неисчислимых лулзов.
Так например я не могу получить генштабоскую топокарту масштаба подробнее 50000. Даже вшивую двадцатку на которой посёлки в микроскоп не разглядишь, а вместо дорог - примерные направления.
В то же самое время, не имея никаких допусков и ограничений сейчас работаю со спутниковыми снимками космодрома метрового разрешения, где видны все стартовые комплексы, подъездные пути, обходные грунтовки, здания, цистерны и прочая и прочая.
Но это же не карта, там нет стрелочки север-юг, масштабной линейки и координатной сетки, поэтому с точки зрения…

Разжигания псот.

В смысле про еду, надо ж на больную тему откликнуться .

елось все выходные.
 
Не магазинная, даже не рыночная политая говном со своего огорода

macArdRi
184 поста
Последние комментарии
reformat
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}