Продолжение поста.

Который про МГУ. На этот раз что там есть внутри.
Внутри верхняя обзорная площадка (откуда снята вторая половина видов) выходит в запасник университетского музея.
Идут туда не только вещи старые, унылые или малоинтересные, но и неполиткорректные.


 

Всякие дачные дома видел, но чтоб такое...

Замок после апокалипсиса. 


небольшое алаверды Резонёру

Исповедь эмигранта из прибалтики в Благословенный Валинор  http://www.freecity.lv/bestseller/55/ 

Самое интересное тут - не смачное описание тёмной стороны запада, а то, что таких вот эмигрантов поток не иссякает. То бишь в Польше и Прибалтике, которые белорусам постоянно ставят в пример, чё то капитально разладилось, иначе бы народ с семьями бы не эмигрировал тысячами (в процентном отношении эмиграция из литвы и Латвии намного больше даже канонического миллиона мигрантов с опповских сайтов).

МГУ и вид сверху

Что хорошего бывает в работе, так это возможность иногда упасть на хвост какой-нибудь представительной группе и попасть в места, куда другим доступ получить будет гораздо  тяжелее (иногда даже за деньги).
Вот и в прошлую пятницу получилось прогуляться не просто по университету, а по таким местам, где даже вездесущие студенты не каждый день бывают.
Обратная сторона таких внезапных сюрпризов - их непредсказуемость, поэтому никакой возможности подготовиться заранее не было и всё снималось на телефон, хотя обстановка требовала хотя бы зеркалки.

Начало - стандартное, музей с обзорной точкой на 28…

Всё то, о чем так долго мечтали большевики, свершилось.

В смысле наконец закончен ремонт лоджии. Теперь практически новая комната (ну или мини-кабинет  ). Утеплитель, гидроизоляция, тёплый пол, электрика. Зимой если не -30 должно быть вполне комфортно.

было
 

Чётаржу.

Режимы секретности - тема для неисчислимых лулзов.
Так например я не могу получить генштабоскую топокарту масштаба подробнее 50000. Даже вшивую двадцатку на которой посёлки в микроскоп не разглядишь, а вместо дорог - примерные направления.
В то же самое время, не имея никаких допусков и ограничений сейчас работаю со спутниковыми снимками космодрома метрового разрешения, где видны все стартовые комплексы, подъездные пути, обходные грунтовки, здания, цистерны и прочая и прочая.
Но это же не карта, там нет стрелочки север-юг, масштабной линейки и координатной сетки, поэтому с точки зрения…

Разжигания псот.

В смысле про еду, надо ж на больную тему откликнуться .

елось все выходные.
 
Не магазинная, даже не рыночная политая говном со своего огорода

22 июня

Мало кто знает, а другие за последние 20 лет и подзабыли, что 41 год это не только сплошное отступление и котлы.

Как бы считается что летом красная армия только и думала как бы улизнуть или сдаться, а немцы шли прогулочным шагом, неспешно фотографируясь на фоне указателей  ХХ км до Москвы. А что потом внизапнатак война закончилась не там, а в Берлине, так это из-за азиатских орд и мороза с распутицей случившихся одновременно

К несчастью для апологетов этой точки зрения реальность была несколько иной. И в ней часто находилось место для трофеев и пленных, взятых Красной армией летом 1941 года. 

36.66 КБ

Ещё раз о мате на блогере.

представители администрации  уверяют, что посты, содержащие мат из ленты удаляются.
За последние пару дней многие успели это испытать на себе, но оказывается антимат здесь до крайности ленив. Если отмотать чуть раньше, анпример мой мегапост про слово

Однажды в Африке.

История ессно не моя, но понравилась. Полностью можно прочесть здесь и ранее по ссылкам, но так как в исходном варианте присутствует мат и неполиткорректные оскорбления по расовому признаку, что может вызвать батхёрт и обмороки у маленьких детей, кормящих мам и  руководства блогербая, скопировал максимально убирая непечатные выражения.

 История эта началась примерно три года назад в анусе мира Республике Сьерра-Леоне. Инвестор с 1/6 части суши  решил срубить быстрых денег на покупке золота у наивных туземцев и его последующей перепродаже в ОАЭ и прочих местах, достойных 10 казней египетских. С…

macArdRi
181 пост
Последние комментарии
Joy учора ў 22:39
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}