Римейк 1 дума.

 Оказывается добрые модостроители сделали в редакторе 3 дума полностью 1й эпизод самого первого. Ну который "по колено в крови".
На торрентах найдётся всё, поэтому сейчас в него и играю, вспоминая молодость.
И ведь с душой чёрт побери, нарисовали. До мельчайших деталей. 
даже труп десантника в первом ангаре не забыли 

  • 3
  • интересно
  • macArdRi
  • 29 мая 2013 23:04

Реклама в СССР

Сканы из журналов 60 летней давности (!)

Русско-китайский строительынй словарь.

В свете нарастающей нерушимой дружбы и геополитической любви с первого взгляда, мож и пригодится в будущем



Азиатский город (ТМ)

В продолжение градосрача.

Ряд блогеров проводит сравнение Билева и новых спальных районов Беларуси с китайскими мегастройками. "Витебский шанхай" уже скоро станет нарицательным, по крайней мере для Резонёра.
Но вот тут товарищ побывал в том самом Шанхае по нетуристическому маршруту  http://periskop.livejournal.com/1045398.html 

С однозначным выводом: гигантские кварталы небоскрёбов и человеческий муравейник это не просто не весь Шанхай, а абсолютное его меньшинство. Парадная витрина, примерно %10 территории города.

А настоящий шанхай вот какой :   

Парадное.

В интернетах в районе 9 мая традиционное бурление говн - дескать парад не той системы, не так ведётся, пробки, выгородки,  бряцанье ржавым оружием и прочее.

Что ж, благодаря интернету и ютубу у нас есть возможность присмотреться к тому, как это происходит у братьев наших меньших рукопожатных и общечеловеческих.

Сегодняшний обед.

А то как то мимо меня до сих пор проходило модное поветрие блогеров.

Итак, место действия - не шикарный ресторан, не нихкопробная забегалка, и даже не кухня. Но и не ближайший скверик, которые сегодня плотно оккупированы стадами шашлычников.
Хорошо иметь большую лоджию, ага. И даже то что там сейчас ремонт не помешало. Всего то делов застелить листами гидроизоляции пеноблоки, и шикарная веранда готова.

Долго думал что запостить сегодня.

Но кроме Ивакина ничего в голову не приходило, так что пусть будет он.
А картинок и без меня натащат.

 Меня нашли в воронке. Большой такой воронке – полутонка хорошие дыры в земле роет. Меня туда после боя скинули, чтобы лежал и воздух своим существованием больше не портил.
Лето сменилось зимой, зима летом, и так 65 подряд лет. Скучно мне не было, тут много наших, да и гансов по ту сторону дороги тоже хватает. В гости мы, конечно, не ходили друг к другу. Но и стрелять уже не стреляли. Смысла нет. Но и война для нас не закончилась. Все ждем приказа, а он никак не приходит…
А нашли меня осенью…

  • 3
  • интересно
  • macArdRi
  • 9 мая 2013 15:08

К завтрашнему

Зверобою с приветом

Хульства псот.

Затащили меня сегодня на выставку декоративных крыс.  Крысы оказались прикольными и милыми, а в довесок натащили ещё морских свинок, хомячков, кроликов и даже африканского мангуста (чирикает кстати скворцом, с непривычки перепутать можно).

Но не обошлось без идеологической диверсии

Кто как вечером развлекается

 без према и голдовых снарядов.


А здесь хоть без медальки, зато сколько подранков... Пуха то скорострельная и точная, если б снимала по-полнйо был бы идеал

macArdRi
187 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}