Тёплое ламповое аниме

 
Не, паял схему не я, только из нета ролик стащил.

Троллиный сад

Блогер.бай вам просто не подходит. (ц)

Свадебное.

В жжшной ленте подряд 2 прекрасных иллюстрации к тому, что сейчас в общем то этот прекрасный обряд тоже скатился в скуку и формализм. то ли дело у предков... Даже истории марисабель тут бледнеют.

1. "Кровопролитие во время сватовства было делом столь обычным, что в былинах слово "свадьба" (моj) и "сват", "поезжанин" (moj-xoi) очень часто употребляются со словом "война" и (тат') и "воин" (тат'-xoi) как бы в качестве синонимов последних, и как слово "война" так и слово "свадьба" имеют одни и те же эпитеты - "ух-та", "пир-та", что значит "безголовая, "безвозвратная".
Патканов С. Тип остяцкого…

Америкканская полиция нас бережёт...

Принято считать что в Америке несмотря на то что полицейских вроде бы как мнеьше чем в Белоруссии на душу населения (хоят это лукавство: в Белоруссии в милицию записывают вообще всех в форме включая вахтёров-пенсионеров формально числящихся в штате и паспортисток, которые пистолета то в руки не брали а в штатах не учитывают  помощников шерифов, муниципалов и частных детективов  которых там не один десяток тысяч) зато работают они куда как профессиональнее. То ли дело наши лваленки котоыре только дубинками лупить умеют, а вот за океаном через одного не Шварц так Сигал.

Хм, вот на ютубе выложили…

Сказка про аутсорс

Старый крестьянин Вань Ди Хуай включил свой старенький ноут-бук, дождался загрузки контрафактного Windows XP, и заглянул в почтовый ящик. Так и есть, из Сянгана, как теперь называли Гонконг, пришла работа - в виде письма с поставленной задачей. 
Задача была простая - в Стране Северных Глупых Варваров у Главного Управляющего заканчивался срок полномочий, а он не знал, что ему делать - нарушить ли Главный Устав своей страны и остаться Управляющим еще на один срок, что вызовет неодобрение всех Западных Варваров, или уйти и передать власть Наследнику, но кто тогда поручится, что Наследник не…

  • 5
  • интересно
  • macArdRi
  • 19 апреля 2013 13:32

Дело уги кажись живёт и побеждает.

Весь мир, затаив дыхание, ожидает авторитетного мнения Сесицкого.

Я и море

А не надо меня призывать к бойкоту, я не поддержу! (ц)

здесь вам не равнина...

 От прежнего тебя ничего не осталось. 

Голуэйские хроники.

Друзья, психика инерционна. (ц)

Мейо и Баллина

Не сдерживайте себя в выражениях.  (ц)

macArdRi
187 постов
Последние комментарии
natchen
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}