Ещё раз о мате на блогере.

представители администрации  уверяют, что посты, содержащие мат из ленты удаляются.
За последние пару дней многие успели это испытать на себе, но оказывается антимат здесь до крайности ленив. Если отмотать чуть раньше, анпример мой мегапост про слово

Однажды в Африке.

История ессно не моя, но понравилась. Полностью можно прочесть здесь и ранее по ссылкам, но так как в исходном варианте присутствует мат и неполиткорректные оскорбления по расовому признаку, что может вызвать батхёрт и обмороки у маленьких детей, кормящих мам и  руководства блогербая, скопировал максимально убирая непечатные выражения.

 История эта началась примерно три года назад в анусе мира Республике Сьерра-Леоне. Инвестор с 1/6 части суши  решил срубить быстрых денег на покупке золота у наивных туземцев и его последующей перепродаже в ОАЭ и прочих местах, достойных 10 казней египетских. С…

Кое что о раннесоветских наградах.

 В СССР как федерации по конституции, много всего было отдано на уровень союзных республик. Многие не в курсе что например, не существовало единого уголовного кодекса СССР, а были кодексы республик, что были особые республиканские компартии в составе КПСС, а УССР и БССР даже имели отдельные представительства в ООН.
На заре же государства, вольницы было ещё больше. Так например в 20е годы была децентрализована и наградная система: собственные ордена крсного знамени боевого\трудового\труда и прочие имели многие республики.

Первым после РСФСР подсуетился Азербайджан в 20м году. 

Про антимат вспомнилось

Самый поразительный случай за годы моей политработы был, пожалуй, в тысяча девятьсот двадцать втором году на учебном судне.
Был тогда у нас на учебном корабле вторым помощником командира Помпеи Ефимович Карасев. Собственно, настоящее его имя было Помпий, но в семнадцатом году, пользуясь гражданскими правами, он это имя во всех документах переделал на Помпея и даже соответственно перенес день своего ангела с седьмого июля на двадцать третье декабря. Пояснил он это тем, что имя Помпий очень смахивает на пожарную помпу, чем при царском режиме ему порядком надоедали корабельные шутники, а Помпей…

Чё

новичков теперь не увидеть впринципе?
Завожу я новый блог, пишу там, пишу, но никто меня не видит, в друзья не длобавляет, а значит и дальше не может видеть.
Соответственно с позавчера блогеров остаётся фиксированное количество на момент апдейта и не больше.

золотое правило админа и программиста: если работает- убери лапы и не трогай

ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО  



А если руки чешгутся чешите в другом месте прикутите трансляцию в жэжэшку

ЗЫ  рейтинг то мне пофигу, ещё с жэжэшных времён привык что он значит чуть меньше чем ничего, но вот то что потенциально инетерсные и полезные посты пройдут мимо абыдна да

Дачное

Там сейчас всё растёт. Особенно трава, что плохо. Но ещё и цветы, что хорошо.

это их белые соседи

Римейк 1 дума.

 Оказывается добрые модостроители сделали в редакторе 3 дума полностью 1й эпизод самого первого. Ну который "по колено в крови".
На торрентах найдётся всё, поэтому сейчас в него и играю, вспоминая молодость.
И ведь с душой чёрт побери, нарисовали. До мельчайших деталей. 
даже труп десантника в первом ангаре не забыли 

  • 3
  • интересно
  • macArdRi
  • 29 мая 2013 23:04

Реклама в СССР

Сканы из журналов 60 летней давности (!)

Русско-китайский строительынй словарь.

В свете нарастающей нерушимой дружбы и геополитической любви с первого взгляда, мож и пригодится в будущем



Азиатский город (ТМ)

В продолжение градосрача.

Ряд блогеров проводит сравнение Билева и новых спальных районов Беларуси с китайскими мегастройками. "Витебский шанхай" уже скоро станет нарицательным, по крайней мере для Резонёра.
Но вот тут товарищ побывал в том самом Шанхае по нетуристическому маршруту  http://periskop.livejournal.com/1045398.html 

С однозначным выводом: гигантские кварталы небоскрёбов и человеческий муравейник это не просто не весь Шанхай, а абсолютное его меньшинство. Парадная витрина, примерно %10 территории города.

А настоящий шанхай вот какой :   

macArdRi
203 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}