Не только Церетели

 На блогере становится комфортнее. (ц)
 

Губит людей не Гиннесс...

Переходить на личности запрещает пункт 4 портала (ц)

Снова о высоком.

 Б-г один, а физика у каждого своя. (ц)

Сегодня речь пойдёт

 Я предполагаю, что блоги задуманы не как площадка для общения, а просто как личные дневники. (с)
 

Ещё один символ 90х всё.

Надеюсь черти у его сковородки будут работать в рамках горячё любимой им либерально-рыночной модели, то есть качественно, много и упорно, все помыслы обращая только к работе. 
Жаль только что он умер сейчас, не дожив до суда над собой и людьми, которые принимали участие в так называемых реформах. 
А закончить хочется стишком, который сейчас ходит по интернету: 

Сегодня праздник у ребят,
Ликует пионерия,
Сегодня БАБа в гости ждет
Лаврентий Палыч Берия. 

Ирландский дневник.

чмафки и единорожки всем

Развязываясь с байконурской темой.

Начну с музея.  Собственно говоря, на Байконуре 2 музея. Один- в городе, и один- на самом космодроме. Между ними идёт война, поскольку по одной версии (от предстиавителей городского), космодромовские стянули у них всё вплоть до цветового дизайна оформления и вообще пришли на всё готовое, в то время как в городе жёны сотрудников чуть не сами штукатурили.
  Версию с другой стороны выслушать не довелось, но серьёзно о конкуренции говорить сложно, потому что если городской открыт для всех желающих, то тот который на площадке- строго по пропускам. На который надо заранее подавать заявку. Которую ещё…

Байконур летний

Разбавляя такую вот хреновую весну, а заодно как и обещал, выкладываю старые запасы.
Пока что из летней поездки 5 летней давности.

С тех пор поменялось то, что военных уже вывели. Это очень плохо, потому что без них работа постепенно глохнет,  пополнение кто что то умеет делать сейчас в основном- отставники. Не будет их- рухнет всё, хотя устроившись даже в черте города на не самую низкую должность бывший офицер в деньгах теряет по сравнению со службой. А выгнать на площадки можно только клинических энтузиастов, на многих комплексах где больше одного старта- уже вовсю смешанные бригады которые…

  • 10
  • интересно
  • macArdRi
  • 18 марта 2013 22:36

Такой сегодня день...

 что не могу не, как грицца. 

 

  • 2
  • интересно
  • macArdRi
  • 17 марта 2013 21:47

На будущее.

Вижу посты с Байконура понравились.
Ещё есть 2 серии - одна летняя, одна осенняя. Летняя впринципе ничего особенного, просто показывает как эти же места выглядят, когда всё цветёт. Ну ещё городской музей есть.
Осенняя в основном серая и унылая, зато там есть немного закрытого музея (на территории самого космодрома) и гагаринского старта.
Что из этого стоит переносить  сюда из жэжэшки и надо ли оно вообще?

Ну и чтоб 2 раза не писать, кому то интересны фотки Ирландии 3 летней давности?
или лучше слушать песню валенки и не выпендриваться перепостить с баша какую-нить хрень смешную?

macArdRi
184 поста
Последние комментарии
reformat
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}